Всем привет! 2022 год - это год одних болячек. Я уже писал о том, что в апреле у меня случилась невралгия. Это долгие мучения в течении 3-х месяцев. Нехватка дыхания, прострелы по всей грудной клетке и другие неприятные ощущения. После этой напасти у меня начинаются проблемы с кишечником.
Здесь сыграли свою роль переживания ну и главное это таблетки, которые вызвали побочные эффекты. Все это сопровождалось иногда и паническими атаками. Долгое время я не знаю своего диагноза, да и сдал анализы и долго ждал результатов. Пока ждал то долго, переживал, думал, что найдут серьезные заболевания. Бывало даже так, что не спал по несколько ночей. Все это привело в нервному истощения, быстрой усталости, головокружению, пониженному давлению и другим неприятным моментам.
Однажды от переживаний у меня снова прокололо в грудной клетке в левой ее части. Получил анализы и в них все было в порядке. На УЗИ был перегиб желчного пузыря и увеличена в размерах печень. Но врач сказал, что все нормально и это не повлияет на ваше здоровье. Но ощущения дискомфорта у меня по-прежнему остаются. Попробую их описать.
Временами побаливает в районе пупка, там у меня грыжа. Иногда низ живота, иногда в паховой части. Бывает странные ощущения в пояснице. Иногда неприятные ощущения проходят по ребрам, а бывает и под ребрами. Это с правой и левой стороны. Откуда все эти напасти? Не связаны ли эти ощущения со стрессом? Может быть организм дал сбой? А у вас было что-то похожее?
Теги: Организм устал,Организм дал сбой,стресс,ослаб иммунитет