Всем привет! Начну я с того, что веду здоровый образ жизни. Регулярно делаю зарядку, катаюсь на велотренажере и по долгу гуляю. Для меня прием таблеток - это что-то не естественное. Но жизнь иногда преподносит свои сюрпризы. Для меня этот сюрприз оказался межреберной невралгией.

Хочешь или нет, а мне пришлось принимать успокоительные таблетки. Пил я их на протяжении полутора месяца. В один прекрасный момент у меня снова прихватила невралгия и мне реально стало невмоготу. Я зашел в аптеку, и мне фармацевт посоветовала противовоспалительные таблетки. Я не буду писать названия, но следуя инструкции я выпил первую таблетку. Буквально с первой таблетки меня свалило с ног и я лег спать. Вторая таблетка оказала еще более стойкий эффект. Общее состояние было не очень хорошим - это мягко говоря. У меня начался озноб и стало тянуть в пояснице.

Я поехал к врачу и сразу сдал анализы. Врач сказал что в моче присутствуют соли и их нужно вывести. Я купил таблетки, которые мне прописал врач. Буквально с первой таблетки у меня появился дискомфорт в кишечнике. После приема нескольких капсул у меня усилились болевые ощущения. Болело под правым ребром, около пупка и в нижней части кишечника. Это был просто ужас. Помимо всего у меня кружилась голова, было понижено давление и поднималась температура до 37.3. Временами на меня накатывали панические атаки, но об этом я напишу позже. Я сделал УЗИ брюшной области и почек.

Гастроэнтеролог прописала мне таблетки и порекомендовала мне диету No5 в течение месяца. Но прошло уже более двух месяцев и в кишечнике все равно остались дискомфортные ощущения. Были ли у вас побочные эффекты от приема таблеток и как долго они продолжались?

Теги: Побочные эффекты от таблеток,болит кишечник от антибиотиков ,боли в кишечнике

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/85588.jpg?v=1