Всем привет! Эта история будет о том, как я попал в больницу. Я поделюсь своими воспоминаниями из детства. Еще ребенком я катался с горки и лепил из снега крепость. Снег был мягкий и я очень сильно промочил ноги. Вечером я уехал к своему деду и мы опять же пошли на горку. Сапоги плохо просохли и я снова простудился. Вечером мне вызвали скорую и мне врачи вкололи сразу 3 укола. Сказали что забирают меня в больницу.
Меня привезли поздно и некуда было положить. Так вот меня положили к одному пареньку, который в этот момент спал. Я с трудом дотерпел до утра и проснулся от того, что кто-то разбил бутылку. Эта была бутылка из-под лимонада. Бутылка полетела в стену и разбилась. Прибежала медсестра и отругала хулигана. Было принято решение меня отправить в инфекционное отделение, где были исключительно девчонки. Надо сказать, что мне повезло и я был под вниманием девушек.
С первого дня мне было как-то не по себе. Врачи мягко говоря были злобными, а медсестры еще более. Ходили постоянно недовольными. А уколы делали с особенной злостью. Наверно это было связано с неустройством их жизни. Постоянная сдача анализов, куча уколов и таблеток. Мне было реально плохо. Каждое утро мне приносили в стаканчике горку разных таблеток и упаковку маленького кефира.
Всю эту гадость я выпивал и мне становилось еще хуже. Вечерами я смотрев в окно, а за окном медленно летели снежинки. Мне казалось, что я здесь родился и никогда отсюда не выйду. Левее от меня лежала одна девушка, которая никогда не вставала с кровати. Как то раз она сильно плакала и рассказала мне о том, что пол года она проводит в больнице, а пол года в интернате. Я так понял, что у нее нет родных людей и тех, кто мог бы ее поддержать. По этому все девчонки по палате постоянно были с ней и всячески успокаивали ее. А девочка была очень милая и мне ее было жалко. Как сложилась ее судьба одному Богу известно.
В больнице постоянно хотелось кушать. Утром я не ел манную кашу потому что она была холодной и с комьями. Это вызывало чувство рвоты. Съедал только хлеб с маслом. Я постоянно видел, как на тележке провозят варенье, мандарины, от которых шел запах, печения и другие вкусности. Но нам это все не разрешали есть. Как то раз ко мне подошел один смышленый паренек. Привет, меня зовут Славка Винокуров. Ты есть то хочешь? Спросил он меня. Конечно хочу. Ответил я. Тогда сегодня вечером мы с тобой пойдем в тайную комнату. И мы решились на преступление.
Паренек был действительно смекалистый и с легкостью открыл дверь. По комнате распространялись приятные запахи. Мы начали поглощать еду. Печенья закусывали вареньем и заглатывали мандарины. Это был настоящий праздник. Но мы не забыли и о девушках. Прибежали в палату и стали угощать их. Через 3-5 минут палата вся была заполнена запахом мандаринов. А на следующий день нас жестко отчитали и влепили болезненные уколы.
Иногда меня навещали родители и другие родственники. Но свидания были короткими. Временами ко мне подходила одна уборщица, женщина с кавказской внешностью. Она говорила мне о том, что я похож на ее внука Артура. Рассказывал мне о том, как они жили на своей родине, утешала и подбадривала меня. Хорошая была женщина. Иногда мы играли с девушками в игру, где нужно было выполнять желания. Обычно эти желания были на уровне легких поцелуев и обниманий, естественно на уровне детей. Одним словом было и грустно и весело.
А были ли вы в больнице и какие истории были у вас?
Теги: Как я оказался в больнице,история из больницы