Привет, дорогостоящие дамы. Приблизительно 3 месяца обратно были замечены признаки цистита: рези при мочеиспускании, нередкие позывах, урина с хлопьями, досадный запах. На что момент я воспринимала ригевидон (ОК). Сходила к гинекологу на приём, сдала кровь и мочу. Гинеколог произнесла, собственно что тест крови в норме, могу брать на себя ОК далее, а вот в моче завышены лейкоциты, предположение на цистит.

Выслала меня к урологу. Сначала я записалась в коммерческую больницу, но дожидаться приёма довелось 2 недели, собственно что оказалось довольно длительное время, а вытерпеть я не имела возможность. Прочла отзывы на тему монурал, испила его. Сквозь 2 недели сдала там мочу на бакпосев, мазки ПЦР, уролог прописал уролесан, монурал и воздержанность от секса. Монурал снял боль, урина стала бесцветная, но позывы в уборная например и сохранились нередкими.

Пришёл бакпосев, практически никаких микробов найдено не было - урина незапятнанная, как и ПЦР - все в норме. УЗИ почек, мочеточников и мочевого продемонстрировало, собственно что у меня не долеченный цистит. Уролог ничего толкового не заявил, про исцеление исцеления не провозгласил. Я психанула, например как дала гигантские средства, и более не пошла в коммерческую больницу.

Записалась на приём в больницу, урологии провозгласил канефрон, снова артельный тест мочи. Тест оказался в норме, канефрон мне несомненно помог, я прекратила носиться в уборная по 10-15 раз. В данном месяце снова стартовали нередкие позывы, без боли, мутной мочи и рези. Элементарно бегаю по-маленькому. Стала снова выпивать канефрон, но он не несомненно помог, вслед за тем пила 5 дней норбактин, также самое. Ныне взвешиваю испить монурал вторично, но сообщают, собственно что он может помочь лишь только в начале. Стоит ли пить? К урологу я не пытаюсь, например как все станет по новой - ничего не отыщут и выпишут растительные медикаменты.

Теги: цистит

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/85588.jpg?v=1