Всем привет! Есть деликатные темы, о которых говорить трудно, но все равно нужно. Некоторое время назад у меня появились дискомфортные ощущения в области паха. Боли не было, но они просто напоминали о себе время от времени. А еще появился какой-то дискомфорт в левом яичке (мошонка). Это меня очень сильно насторожило. А год назад я сильно застудился и у меня были частые позывы по-маленькому.
В этом году вся эта история повторилась. Я приехал к урологу и тот меня осмотрел. Сказал, что анализы в норме и со своей стороны он не видит никаких проблем. Для меня было это странно. Я решил сделать УЗИ мочевого пузыря и врач меня удивила. Диагноз - Хронический цистит. Более того она сказала, что у меня маленький мочевой пузырь. Для меня это был просто приговор. Сказала отправляться повторно к урологу. На этот раз я выбрал другого врача, а именно кандидата медицинских наук. Прием был на платной основе. Врач спокойно выслушал меня и посмотрел мои анализы и УЗИ. Так же врач выслушал все мои жалобы. Диагноз был поставлен буквально сразу. Категорически здоров!
Врач все объясним мне, что у меня все в порядке со здоровьем. Мочевой пузырь у меня в норме. Струя мочи тоже в норме, без задержек. Никакого дискомфорта нет. Анализы в норме. Что касается УЗИ, то врач сказал мне что это филькина грамота. Никакого цистита у меня нет. Дискомфорт в мошонке - это было вызвано некоторыми физиологическими процессами, никакой болезни нет. Частые мочеиспускания - это от нервов и потребления жидкости. И действительно через несколько дней я стал ходить в туалет совершенно нормально.
Сейчас несколько слов для девушек. Некоторые дамы, по первым признакам цистита начинают сразу проводить лечение. Пьют таблетки, принимают мочегонные средства. А еще слушают идиотские советы своих подруг. Так вот этого категорически делать не нужно! Нельзя заниматься самолечением! Обязательно сходите к специалисту, пусть врач вам поставит диагноз, а только лишь потом он подберет для вас лечение! Как сказал врач - ощущения это еще не заболевание! Всем здоровья!
Теги: боль в мошонке ,болит яичко,ощущение дискомфорта ,мочевой пузырь,Хронический цистит