В первый раз выяснила собственно что это панические атаки и беспокойство, испуг социальных пространств в 24 года. Я за это время уехала от матери к основателю и его 2 супруге. Затем он меня стал выгонять, например как я препятствую его супруге.

Я крепко переживала, рыдала месяцами, и затем когда-то одним днем пробудилась, а у меня трусятся ноги, и мне жутко. Меня подлечили, основатель взял в толк собственную оплошность все было проведено. Затем в 2010 году у меня на очах жилища в один момент от ишемии сердца погиб мой 1-ый муж, я лишь только родила, моей дочери было всего 3 недели. Конечно снова большой стресс, шок. В итоге беспокойство, испуг погибели, депрессия.

Снова подлечилась, заменила быт, и все было проведено. Сквозь 2 года вышла замуж, родила малыша. Все было отлично до поры до времени. Стартовали скандалы с супругом по причине моей дочери, оскорбления, недопонимания, упреки, и например живем в скандалах 6 лет. Вот снова у меня все возвратилось. Лишь только все посильнее, или же мне например видится, присоединилась психосоматика, мне 34, а у меня прыгает нажим, сахар. Стартовал гипотиреоз.

Доктора говорят, собственно что это все от нервишек. Самое нелегкое для меня, это приступы боязни, волнения, опасаюсь временами истечь сама в лавка. Читаю большое количество на тему панические атаки, одни рекомендуют смириться, ничего не создавать и все протечет, иные рекомендуют выпивать антидепрессанты, третьи рекомендуют адресоваться к специалисту по психологии. Кто с данным встречался, поделитесь, как вы с данным справляетесь или же вполне вероятно избавились навсегда?

Теги: Панические атаки,тревожное состояние,постоянные стрессы

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/85588.jpg?v=1