https://forumupload.ru/uploads/001b/bf/8c/2/244775.jpg

Всем привет. Вчера умер создатель группы "Ласковый май" - Сергей Кузнецов. Человек, который написал такие хиты как: Белые розы, Розовый вечер, Седая ночь и другие популярные песни. Ещё буквально неделю назад я смотрел передачу с участием Сергея Кузнецова, в ней он рассказывал о Юрии Шатунове и других участниках группы "Ласковый май". Это было по-настоящему интересно.

Сергей рассказывал о том как всё начиналось, на какую плёнку были сделаны первые записи и какие инструменты были использованы. Ещё совсем недавно Сергей рассказывал о том, как переживал о смерти Юрия Шатунова. Кто бы мог подумать о том, что в этом году умрёт не только Юрий Шатунов, но и сам Сергей Кузнецов. Он ушёл вслед за Юрой. Я думаю, что на этом группа "Ласковый Май" закончила своё существование.

И от этого становится очень грустно. Ведь этот человек подарил многим из нас много радости. Что такое для меня группа "Ласковый Май"? Для меня группа "Ласковый Май" - это уход совершенно в иной мир, в мир где всем хорошо и уютно. Мир, где только положительные эмоции и праздник. Я уверен в том, что проект "Ласковый Май" больше никогда не повторится. Хотя слово "Проект" здесь совершенно не уместно. Ведь такое бывает только раз.

Я вспоминаю когда я впервые услышал песня группы "Ласковый Май". Впервые песни Сергея Кузнецова я услышал в деревне, там буквально из каждого окна они играли. Куда бы я не шел, отовсюду звучал голос Юры. Девушки просто сходили с ума, мечтали увидеть его и взять автограф. Да и сейчас остаётся много поклонников. Я мог бы ещё многое написать об Сергее и Юре, но сейчас мне трудно подобрать слова. Очень жаль что на этом праздник заканчивается.

Но Сергей оставил после себя много хороших песен. А это значит что мы будем слушать эти песни и возвращаться в мир, где нам хорошо и где всегда праздник. Мы будем вспоминать творчество Сергея Кузнецова всегда. Ведь этот человек был настоящим гением. Хотя жил достаточно скромно и сам был человеком скромным. Вот так скромно он вошел в этот мир, оставил свои песни и скромно ушел. Кузя - Царство тебе небесное, пусть земля тебе будет пухом!

Теги: умер Сергей Кузнецов,Умер Кузя

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/85588.jpg?v=1