Привет, друзья! Хочу поделиться своей историей по отношению к соседям. Вот уж действительно повезло как говорят. У меня получается так, что я нахожусь между двух пустующих квартир. В эти квартиры периодически заселяют разных персонажей. Так вот в одну из квартир заселили товарищей из средней Азии, которые живут как им хочется. Они установили нары в квартире и теперь их целый вагон.
Мало того, что их там около 20 человек, так они еще и тараканов с собой привезли. Вся эта гадость лезет ко мне в квартиру. Эти люди приезжают поздно, потому, что часть из них работает таксистами. Соответственно ночью грохают дверью, смеются и громко разговаривают. Регулярные попойки и антисанитария. А однажды я проснулся от того, что в коридоре кто-то кричит. Когда я открыл дверь, то увидел на полу кровь. Эти ребята решили выяснить отношения при помощи ножа.
С другой стороны поселились еще одни товарищи и что интересно они тоже привезли с собой тараканов. Одна женщина рассказывала, что когда вошла к ним, то увидела что везде крошки от еды и грязно. Соответственно эта комфортные условия для жизни тараканов. Эти соседи по ночам не ходили, но в течение дня женщина все время орала на ребенка.
Я слышал как она просто измывалась над маленькой девочкой, а та все время плакала. А еще эта женщина ни с того ни с сего начинала резко имитировать голоса разных животных. Я думаю, что эта дама явно не дружила со своей головой. Вот такие у меня были соседи. Сейчас все спокойно, но кто его знает, ведь заселить могут кого угодно. А как у вас обстоят дела с соседями?
Теги: Соседи достали,тараканы от соседей,надоели соседи