Всем привет! Ситуация такая. Когда мне было 15 лет я промочил ноги и простудился. По началу я не придавал этому значения и продолжал гулять. Через некоторое время я заметил, что у меня появилась температура 37.3. Причем эта температура наступает через 30 минут после сна и держится до позднего вечера. Я сдавал все необходимые анализы, но у меня ничего не находили.
Проходил УЗИ почек и мочевого пузыря и опять ничего. У меня стало на тот момент побаливать левая часть груди, легкие и поясница. Как-то раз я пошел на прием к врачу и у меня резко прострелило поясницу, да так, что я не могу дальше идти. На прием я опоздал буквально на 10 минут. Врач начала на меня орать и сказала что меня не примет. Пришлось разбираться с заведующей. Одна из врачей предложила мне попить мочегонный чай, хотя зачем, не очень понятно.
Так вот боль эти затихли, а температура продолжала держаться 7 лет. После этого времени температура прошла сама по себе. Просто в один прекрасный день я стал чувствовать себя лучше. А было ли у вас такое?
Теги: Температура 37.3,держится температура,постоянно температура,Субфебрильная температура